Menu

Вопрос священнику

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем победить все свои страхи не только можно, но и совершенно достижимо. Узнай каким образом ты можешь сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Причем что то во мне постоянно придумывает для такой точки зрения благовидные объяснения-якобы Бог меня наказывает для того чтобы меня наставить на путь истинный а если я не"наставляюсь" на этот путь истинный то это я якобы сам виноват Я некоторое время назад принимал большие дозы галоперидола и рисперидона но сейчас решил значительно снизить дозы этой гадости ибо подозреваю что она мне не помогает а только хуже делает. Наблюдаюсь у психиатора но боюсь мой психиатр мои слова иначе как очередной мой бред рассматривать не будет Помогите пожалуйста.

«Я уже не боюсь Бога, но люблю Его».

Вставить ник Цитата Здравствуйте! У вас, как у педагога, аналитический склад ума, поэтому все, в том числе и исповедь, должно соответствовать неким четким критериям. На самом деле это не так. Кроме того, у вас не совсем правильное понимание принципа покаяния.

Я заметил, что в храме это негативное состояние усиливается, я начал сходить с ума, и постепенно я перестал ходить в храм. Я очень боюсь туда.

Бог и дьявол, добро и зло. Дьявол никогда не спит, он ждет, чтобы атаковать вас по любому поводу. Верующий человек должен жить в победе, а не в поражении. Где же атакует дьявол? Каким образом он это делает, и каким образом можно остановить его? Сражение происходит беспрерывно, хотя очень многие люди даже не догадываются об этом и просто смиряются со своими обстоятельствами. Давайте посмотрим, что говорит Слово Божие.

Послание к евреям Вы уже поняли, где же происходит это великое сражение? Оно происходит в разуме человека. Можно всю жизнь даже не догадываться, кто вкладывает вам в голову разные дурные мысли, чтобы вы постепенно впадали в отчаяние.

Страх не так ужасен как все думают :) Действующий способ совсем избавиться от своих страхов можно найти тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Испуганный взгляд, отчаяние и страх осуждения со стороны профессионала, призвание которого — помощь. Как правило, пройдя всех мыслимых и немыслимых специалистов, от невропатолога до психиатра, человек с последней надеждой, а иногда уже ни на что не надеясь, по привычке, приходит к психологу. Сможет ли психолог помочь справиться с этим кошмаром? Способна ли вообще современная светская психология показать выход из тяжелой ситуации?

Алмазбек Атамбаев: Я боюсь Бога и хочу отработать честно. В целом каждый уголок Кыргызстана очень красив", - сказал Атамбаев.

Почему я должна бояться Бога? Я не чувствую, что его боюсь, даже когда делаю что-то плохое. Как почувствовать, что он меня слышит? Читаю Евангелие, но страха перед Господом у меня нет, что делать? Вы спрашиваете, что делать. Нужно не только читать Евангелие, но и размышлять, рассуждать. Апостол Павел так пишет: Надо думать о том, какой вред наносят наши грехи не только нам самим, но и окружающим нам. О том, что каждый наш грех разрывает нашу связь с Богом, и мы нашими грехами портим не только нас самих и наших близких, но и весь наш мир.

А страх бывает разный.

боюсь бога или Не боюсь бога

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Счастье матери- в счастье ее детей. Мать- первый учитель и друг ребенка.

Оставаясь целомудренным, он ответил ей так: Госпожа моя, я не могу согрешить с тобой, ибо боюсь Бога. Мой господин поручил мне все, как.

Когда познакомились он тоже пил, но я не придавала этому значения, молодость и всё такое Я просто не могу понять его Он же знал, что мы расстанемся и всё равно выпил. Сейчас звонил, ему тяжело, у меня тоже сердце разрывается Столько уже было обещаний и срывов Можно принять ситуацию, я и принимала много раз, но больше не могу

Я боюсь, что Бог меня накажет

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего.

Великий Антоний сказал: «Я уже не боюсь Бога, но люблю Его». и спасаются только скорбями и покаянием, а любовь очень редко кто.

Ну пока была молода,как-то справлялась. Сейчас,когда мне за 50,уже не справляюсь. Выход здесь один-1 поверить в Бога и 2 исполнять все ритуалы. А вот как с любовью к Богу-что-то мне совсем не любится. Любовь-это чувство,а не знание. А для меня даже невозможно.

Почему нужно бояться Бога?

боюсь наказания Бога за плохие мысли. Здравствуйте, меня зовут Саша, мне 27 лет, я женат полтора года, у меня маленький сын, я работаю на заводе рабочим. Я верю в Бога. Для меня Он Абсолютно реален, Он видит всё, и знает всё, каждую мою мысль.

Мне очень хочется верить, что Бог есть любовь, а не каратель. Я прошу у Бога прощения, но все равно боюсь, что он меня проклянет.

Что значит страх Господень? Конечно, здесь речь не идет о Боге-чудище и тиране, вспышек гнева которого стоит опасаться людям. Ведь от такой личности стоит держаться подальше. Но Господь, наоборот призывает к Себе: Ведь сама Библия учит, что любовь и страх не совместимы: Неужели Господь настолько наивен и самоуверен, что надеется, что верующие будут любить Его искренне из страха перед Ним? Как можно с одной стороны Бога бояться, а с другой, Писание призывает, что к Нему нужно стремиться?

Если человек боится Бога, он не боится больше ничего

Спешит домой в январь и май. Ответственна её работа, Быть мамой — это сложный труд! Ежесекундная забота- Её все помнят, любят, ждут. Дорогие ребята и уважаемые взрослые!

Я узнаю, есть ли Бог, я узнаю, что он такое, я узнаю, что Мне пока что очень повезло, я пока что почти никогда не теряла близких.

Я в мире с Богом, но я почему-то боюсь Бога и смерти. НО я почему-то боюсь Бога и смерти. Судя по тому, что я вижу в вашем вопросе, ситуация, действительно, странная. С одной стороны — покой и мир, с другой — страх перед Тем, Кто дает их. И почему — так? Обычно такие странности происходят, когда мы все еще не понимаем или пока еще не принимаем чего-то очень важного о Боге.

Мне кажется, что в вашем сознании смерть и Бог соединены так, что Бог кажется причиной смерти, вроде как это Он хочет, чтобы вы умерли. Поэтому, боясь смерти, вы неминуемо будете бояться Бога. Да, Библия говорит нам о том, что Бог, безусловно, является тем Единственным, Кто единственный властен прекращать наше существование. Он — Творец и безраздельный Владелец творения. Именно в Его власти тот момент, когда остановится ваше дыхание.

Храм святителя Василия Великого

Почему я лично не боюсь бога, говорить не буду. Достаточно сказать, что я не верю в бога любой из ныне существующих религий. Но здесь на форуме я как раз потому, что хочу понять верующих в бога. И это не получается у меня вот уже много лет.

Вы верите в Бога — Я не верю в Бога, но я его боюсь. Думаю, это абсолютно нормально. Это очень странно, но в моих глазах образ Всевышнего.

Вы боитесь встретиться о Богом? Дело было в Шотландии. Могильщик стоял под дождем посреди кладбища, окружавшего древнюю церквушку, в которой он вдобавок заведовал воскресной школой. Я задавал этот вопрос очень разным людям, проживающим на Британских островах. Я исколесил двадцать тысяч километров по этой прекрасной стране, стремясь понять, почему в ней, некогда столь христианской, ныне лишь немногие регулярно посещают церковь и исповедуют свою веру. Мы стремимся подчеркнуть моменты свидетельствующие о любви.

У детей острое чувство справедливости и им больше всего нравится, как Бог спас в ковчеге тех восьмерых. Могильщика и преподавателя Библии нельзя отнести к тем британцам, которые, понимая христианство по-своему, в конце концов оставили его. Однако многих других именно"жестокость, которая есть в Писаниях", отвратила от Бога и церкви.

Я не боюсь Бога 1

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни здесь!